Производители

Maipu

Maipu

Оборудование MAIPU - это современное оборудование, позволяющее решать широкий спектр коммуникационных задач при построении операторских и корпоративных мультисервисных сетей передачи данных.

Предлагаемое оборудование

WAN/LAN Сети/Маршрутизаторы/Коммутаторы/POE+

Коммутаторы MyPower SM3100-09TP и MyPower SM3100-28TP-AC

WAN/LAN Сети/Маршрутизаторы/Коммутаторы/POE+ Maipu

Коммутаторы MyPower SM3100-09TP и MyPower SM3100-28TP-AC новое поколение коммутаторов 2-го/3-го уровня, созданных специально для удовлетворения потребностей операторов в устройствах, используемых для подключения клиентов.

Серия коммутаторов MAIPU MyPower S3120

WAN/LAN Сети/Маршрутизаторы/Коммутаторы/POE+ Maipu

Коммутаторы серии MyPower S3120 это улучшенная версия серии S3100, разработанная для корпоративного сектора, городских и районных сетей, и для пострения конвергенции в средних/малых сетях.

Серия коммутаторов MAIPU MyPower S3220

WAN/LAN Сети/Маршрутизаторы/Коммутаторы/POE+ Maipu

L2- gigabit коммутаторы серии MyPower S3220 это улучшенная версия серии S3200, разработанная для корпоративного сектора, городских и районных сетей, и для построения конвергенции в средних/малых сетях. Они обеспечивают стабильную, надежную и безопасную высокопроизводительную коммутацию для клиентов.

Серия коммутаторов MAIPU MyPower S3320

WAN/LAN Сети/Маршрутизаторы/Коммутаторы/POE+ Maipu

Серия MyPower S3320 это высокопроизводительные Gigabit L3 Lite коммутаторы уровня агрегации, разработанные Maipu. Они могут быть использованы на уровне доступа или агрегации корпоративной LAN сети, и агрегации в MAN сетях. Устройства могут пересылать данные уровня L2/L3 со скоростью линии, и имеют широкие возможности QoS и широковещания. Также данные коммутаторы поддерживают фильтрацию пактов на уровнях L2-L7 с помощью ACL и используют протокол аутентификации 802.1x для обеспечения безопасности пользователей.

Серия коммутаторов MAIPU MyPower S4120

WAN/LAN Сети/Маршрутизаторы/Коммутаторы/POE+ Maipu

Серия intelligent L3 коммутаторов MyPower S4120 это новое поколение мультисервисных коммутаторов, разработанных Maipu. Это отличные мультисервисные решения с точки зрения надежности, безопасности, просто обслуживания и управления. Устройства отлично подойдут провайдерам связи и корпоративным клиентам для агрегации и предоставления доступа. Данные коммутаторы поддерживают L2 и L3 функции VPN (QinQ и MCE), мультисервисный доступ. Дизайн систем безопасности, включающий протокол 802.1X и отслеживание ARP, успешно предотвращает различные сетевые и вирусные атаки в крупных мультисервисных сетях с высоким трафиком. Продукт отвечает современным стандартам качества, а также полностью удовлетворяет потребности по передачи видео/звуковых данных и других, высокоприоритетных для корпоративного сектора, сервисов.

Серия коммутаторов MAIPU MyPower S4220

WAN/LAN Сети/Маршрутизаторы/Коммутаторы/POE+ Maipu

Серия MyPower S4220 это высокопроизводительные Gigabit коммутаторы уровня агрегации, разработанные Maipu. Они могут быть для агрегации корпоративной LAN сети, и агрегации в MAN сетях. Устройства могут пересылать данные уровня L2/L3 со скоростью линии, и имеют широкие возможности QoS и широковещания. Также данные коммутаторы поддерживают фильтрацию пактов на уровнях L2-L7 с помощью ACL и используют протокол аутентификации 802.1x для обеспечения безопасности пользователей.

Activecam APC AudioCodes Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Eaton ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Hyperline Infinet INNTEL CELL Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Ubiquiti Networks WaveIP АТС Конверс